
Гастро-проекты — новый взгляд на бизнес
Встреча с экспертом — Татьяной Борисовой — членом оргкомитета MCFO Московской ассоциации участников рынка строительства и отделки, членом Профсоюза Местной Еды, партнёром гастро-проекта «Вкус к жизни»
Тема: Гастро-проекты — новый взгляд на бизнес
Самое сложное в бизнесе – не просто придумать идею, которая до этого никому не приходила в голову, или переработать и улучшить то, что уже придумано и кем-то опробовано. Самое сложное – оценить ее ценность и вес еще до начала проекта, предугадать направления развития ситуации, запустить идею в жизнь и быстро ее протестировать. А еще – не бояться идти на осознанный и просчитанный риск, выработав для себя пошаговую схему действий и контрмер.
В работе над своими идеями и задачами заказчиков всё начинается с определения вкуса конечного блюда. И тогда «выбранная кухня» подскажет емкости для готовки, исходный набор продуктов, необходимые специи и подберет толковую команду поваров для шефа.
Стоит идти навстречу своим вкусовым предпочтениям: внутреннее чутье настоящего предпринимателя никогда не подводит. Его просто нужно хорошенько на тренировать и вооружить правильными инструментами, рецептами и приправами.
Спикер мероприятия:
Татьяна Борисова — Академик Международной Академии менеджмента, руководитель отдела контроллинга Инвестиционной компании Accent Capital, действительный член Ассоциации профессиональных директоров АНД, амбассадор Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства
Бизнес-страница эксперта: https://managerexpert.ru/eksperty/borisova-tatyana/
Встреча состоится: 20 апреля в 19:00
Приглашаем всех заинтересованных к дискуссии и обсуждению вопросов развития гастро-проектов!